La crema spalmabile di melanzane è un prodotto sano con uso molto versatile in cucina grazie a sua consistenza dietetica accompagnata da crostini o pane nero di segale
I pomodori marinati con aneto e spezie è una conserva tipica dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo ma anche dolce. Il processo di fermentazione e le spezie conferiscono ai pomodori un sapore complesso e stuzzicante ed è un'ottimo antipasto che stuzzica immancabilmente l'appetito, si abbina al pure di patate e ai piatti di carne .
I nostri cetrioli fermentati in botte con gli aromi dal gusto deliziosamente acidulo, complesso che stimola l'appetito. Lattofermentazione naturale dei cetrioli nella botte rappresenta unàantichissima tradizione dei paesi dell'Est Europa. Il processo viene realizzato da vari microrganismi che metabolizzano gli zuccheri, glucosio e fruttosio presenti nelle foglie, trasformandoli in acido lattico e anidride carbonica.
A differenza di sottaceti, la verdura fermentata aumenta la diversità del microbiota intestinale, riduce l’infiammazione e migliora la risposta immunitaria, secondo i ricercatori della School of Medicine della Stanford University (I risultati sono stati pubblicati sulla rivista scientifica Cell).
Nostro spuntino di Melanzane legermente fermentate con le carote alla coreana può essere servito anche come contorno . Le melanzane è la fonte di fibre, contiene molte vitamine e nel processo di fermentazione producono utili batteri lattici.
I pomodori marinati con aglio e spezie è una conserva tipica dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo ma anche dolce. Il processo di fermentazione e le spezie conferiscono ai pomodori un sapore complesso e stuzzicante ed è un'ottimo antipasto che stuzzica immancabilmente l'appetito, si abbina al pure di patate e ai piatti di carne .
La crema spalmabile di zucchine è un prodotto tipico russo e ucraino amato dai consumatori di tutto il mondo. La ricetta originale Veres della crema ha compiuto più di 20 anni ed è diventata un classico per antipasti e per condire primi piatti. Grazie all'abbinamento sapiente delle verdure fresche e spezie, la crema è amatissima sia da adulti che bambini.
I pomodori in salamoia con aneto , aglio e spezie è una conserva tipica dei paesi dell'Est dal sapore deliziosamente acidulo ma anche dolce. Il processo di fermentazione e le spezie conferiscono ai pomodori un sapore complesso e stuzzicante ed è un'ottimo antipasto che stuzzica immancabilmente l'appetito, si abbina al pure di patate e ai piatti di carne .
I nostri cetrioli fermentati in botte con gli aromi dal gusto deliziosamente acidulo, complesso che stimola l'appetito. Lattofermentazione naturale dei cetrioli nella botte rappresenta unàantichissima tradizione dei paesi dell'Est Europa. Il processo viene realizzato da vari microrganismi che metabolizzano gli zuccheri, glucosio e fruttosio presenti nelle foglie, trasformandoli in acido lattico e anidride carbonica.
A differenza di sottaceti, la verdura fermentata aumenta la diversità del microbiota intestinale, riduce l’infiammazione e migliora la risposta immunitaria, secondo i ricercatori della School of Medicine della Stanford University (I risultati sono stati pubblicati sulla rivista scientifica Cell).
I crauti con il mirtillo rosso della palude fermentati è un antipasto e contorno tipico ucraino e russo realizzato secondo la ricetta tradizionale senza l'aggiunta dell'aceto. I crauti sono perfetti per l'antipasto perché con il loro gusto deliziosamente acidulo, pungente e complesso stimolano l'appetito. Inoltre, il mirtillo rosso conferisce una nota e profumo leggermente fruttato.
La trasformazione del cavolo in crauti viene realizzata da vari microrganismi che conservano in modo naturale le verdure e arricchiscono il microbiota intestinale.
Acquista i nostri crauti e scopri i gusti nuovi e straordinari della tradizione culinaria dei paesi dell'Est Europa.
I pomodori verdi lattofermentatiin botte è un prodotto tipico dei paesi dell'Est Europa dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai pomodori il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.
La crema spalmabile di melanzane è un prodotto sano con uso molto versatile in cucina grazie a sua consistenza dietetica accompagnata da crostini o pane nero di segale.
Questa varietà di zucca estiva di dimensioni molto piccole chiamata Patisson è un ottimo contorno e possiede molte proprietà comune con la zucca : pro-vitamina A o beta-caroten, contiene anche vitamina C, vitamina B9 , antiossidanti.
I pomodori rossi lattofermentatiin botte è un prodotto tipico dei paesi dell'Est Europa dal sapore deliziosamente acidulo e croccante. La fermentazione della verdura trasforma i carboidrati in acido lattico svolgendo cosi un effetto di conserva e conferendo ai pomodori il sapore caratteristico. Inoltre lattofermentazione è l'unico metodo di conservazione che arricchisce le verdure sul piano nutrizionale e gustativo. Scopri i gusti nuovi e straordinari della verdura fermentata.
I crauti fermentati con le carote è un tipico prodotto russo e ucraino dal sapore deliziosamente acidulo e stuzzicante. I crauti sono preparati secondo la ricetta tradizionale senza l'uso del aceto. Infatti a differenza di sottaceti, la fermentazione naturale delle verdure preserva le vitamine e ha un effetto benefico sulla flora intestinale.
Acquista i nostri crauti e scopri i sapori nuovi e straordinari degli ortaggi fermentati.
Le uova di merluzzo giallo è un alimento squisito e sano, dal sapore intenso e deciso del mare pulito. Le uova sono più piccole rispetto alle uova di aringa e in bocca danno la sensazione di paté da grana minuscola.Le uova presentano naturalmente un alto contenuto di acidi grassi Omega-3, proteine ad alto valore biologico (VB), vitamine del gruppo B, soprattutto tiamina, riboflavina e niacina
Le morbide prugne ripiene di noci, ricoperte di cioccolato fondente è un dolce delizioso e sano. La prugna contiene naturalmente gli zuccheri con un'alto contenuto di fibre rappresenta un'ottima alternativa ai dolci tradizionali. Inoltre, la prugna è lo spuntino ideale tra un pasto e l'altro grazie alla comoda confezione pocket. Croccante fuori, morbida dentro! Oltre ad essere un'eccezionale spuntino, le prugne ricoperte di cioccolato sono perfette per accompagnare il tuo tè a colazione, arricchire lo yogurt ai cereali oppure muesli .
La nostra confettura di ribes nero è un prodotto delizioso dal gusto caratteristico spiccato della bacca molto famosa per le sue proprietà antiossidanti e antiinfiammatorie. Ribes nero è una pianta tipica dei paesi del nord e in particolare della Russia, Ucraina e Moldavia. Merita di essere assaggiata sopratutto da chi ama i classici frutti di bosco. Introvabile altrove!