Gli spratti baltici fritti in salsa di pomodoro sono dei piccoli pesci azzurri semigrassi apprezzati per il gusto delicatissimo. Questo pesce è tipico dei paesi dell'Est Europa, in particolare Paesi baltici ma introvabili negli altri paesi europei. Lo spratto o la saraghina è un pesce molto simile alle sardine, reso prelibato dalla delicata frittura e la salsa di pomodoro. È un cibo tipico della Lettonia, il paese dove sono pescati e lavorati dal fresco. Infatti, gli spratti di Riga sono considerati i migliori per la freschezza e la qualità.
Caviale Di Storione Kaluga Gold,10g Lemberg
Questa straordinaria prelibatezza caviale di storione Kaluga Gold (Acipenser schrenckii x Huso dauricus) ottenuto dallo storione Kaluga ( Huso dauricus) e storione Amur( Acipenser schrenchii) si distingue per le sue uova dorati e le dimensioni particolarmente grandi 3,3 mm.
Il caviale Kaluga GOLD a gusto identico al caciale Beluga con delicato retrogusto di nocciola .
Politiche per le spedizioni
Come servire caviale nero
Fatti ispirare dalle nostre ricette con caviale nero con ingredienti freschi, di stagione e facili da trovare.
Informazioni sul prodotto
Temperatura di conservazione: da 0 °C a 4 °C
Ingredienti: uova di storione (Acipenser schrenckii x Huso dauricus) , sale, conservante: E285
Allergeni: Pesce
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 1100kj/263kcal
Grassi: 15.3 g, di cui acidi grassi saturi 4,1 g
Carboidrati: 6,0 g, di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 25.2g
Sale: 3,3 g